

Horaires d'ouverture :
mardi, mercredi, jeudi : 9h-14h/15h30-19h
vendredi et samedi : 9h-19h
COMMANDE EN LIGNE
www.fromageriegauthier.ollca.com
COUP DE COEUR DE LA SEMAINE

Rare fromage Anglais à avoir obtenu l'appellation d'origine Protégée, le Blue Stilton va vous suprendre par sa texture ferme mais fondante au palais. Cet AOP Anglais ne peut être fabriqué que dans 3 comtés du Sud ouest de l'Angleterre et seulement 7 exploitations le produisent.
Venez découvrir notre Colston Bassett Stilton, ce fromage peu connu du grand public aux saveurs typés et au bleu uniformément réparti.

Fromage crémeux au lait cru de chèvre, le Fiancé des Pyrénées est fabriqué à la fromagerie du col Del Fach, en Ariège, en s’inspirant d’un célèbre fromage haut-savoyard.
Il est aussi le fromage né de la rencontre amoureuse entre un fermier-fromager et une cantatrice québécoise.
Après six semaines d’affinage, la pâte du Fiancé des Pyrénées est souple et lisse et offre des saveurs rondes et chaleureuses.

Le Mont-d'or AOP, ou vacherin du Haut-Doubs, est produit dans le Jura, du 15 août au 15 mars. Il s'agit d'un fromage au lait cru de vache à pâte molle à croûte lavée. Le délicat goût boisé est en partie dû à la sangle d’épicéa l’entourant.
Le Mont-d'or est un fromage très crémeux que l'on aime manger aussi bien froid que chaud et fondant.
Photos non contractuelles