COUP DE COEUR DE LA SEMAINE

IMG_0425.JPG

COUP DE COEUR DE LA SEMAINE

Sous le soleil de l'été, les fromages de chèvre developpent toutes leurs saveurs. Selles sur Cher, Sainte-Maure, Pouligny, Chabis, Rocamadour, Pélardon, Roves, Mothais, Crottins de Chavignol, Chèvres fermiers des Côtes d'Armor.......ne demandent qu'à être dégustés.

mozzarella_et_féta.jpg
Pour accompagner les salades de tomates, la Féta et la Mozzarella Di Bufala sont toujours très appréciées. Elles peuvent aussi agrémenter vos pizzas ou vos quiches.
A savourer , seule ou accompagnée : la Burrata. Faites-vous plaisir !
N'oubliez pas le fromage blanc fermier (battu ou campagne) ou la crème crue fermière (avec du sucre ou en chantilly) avec les fraises de Plougastel: un Véritable Délice.

Photos non contractuelles