Horaires d'ouverture :
mardi, mercredi, jeudi : 9h-14h/15h30-19h
vendredi et samedi : 9h-19h
COMMANDE EN LIGNE
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TARTIFLETTE
Ingrédients pour 4 personnes :
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1,2 kg de pommes de terre
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2 oignons
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300 g de poitrine fumée
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150 g crème fraîche épaisse
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10 g de beurre et d’huile d’olive
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Sel
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Poivre
Préparation :
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Taillez les oignons en fines tranches. Faites-les blondir dans une poêle dans un peu de matière grasse jusqu’à qu’ils deviennent translucides puis réservez-les dans un saladier.
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Préchauffez le four à 200°C, taillez la poitrine fumée en lardons et faites-les revenir dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, versez-les dans le saladier et ajoutez-y la crème fraiche.
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Assaisonnez avec le sel, poivre. Mélangez bien.
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Lavez et pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée (départ à froid). Détaillez-les en tranches. Montez les couches en alternant les pommes de terre et la crème d’oignon et lardons jusqu’à épuisement des ingrédients.
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Coupez le reblochon en 2, puis encore en 2 dans l’épaisseur. Déposez le côté croûte vers le haut.
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Enfournez pour 30 à 35 minutes à 180°.
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Dégustez !