![](https://static.wixstatic.com/media/12a74f_e2c808f56d4448b884943b66bb609091.jpg/v1/fill/w_1920,h_1277,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/12a74f_e2c808f56d4448b884943b66bb609091.jpg)
![IMG_20200807_192826_342.jpg](https://static.wixstatic.com/media/12a74f_38175f54e43a4c65a2a1196761794f06~mv2.jpg/v1/fill/w_381,h_264,al_c,lg_1,q_80,enc_avif,quality_auto/IMG_20200807_192826_342.jpg)
Horaires d'ouverture :
mardi, mercredi, jeudi : 9h-14h/15h30-19h
vendredi et samedi : 9h-19h
COMMANDE EN LIGNE
www.fromageriegauthier.ollca.com
COUP DE COEUR DE LA SEMAINE
![plateau 5-7 (1).JPEG](https://static.wixstatic.com/media/12a74f_5b60315db4864d94b393fe7a73374e7b~mv2.jpeg/v1/fill/w_392,h_270,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/plateau%205-7%20(1)_JPEG.jpeg)
PLATEAU DE FÊTES 5-7 CONVIVES
Le plateau est composé de 4 fromages différents, présentés sur un plateau en bois :
-
Langres (vache)
-
Royal Truffé (vache)
-
Chèvre fermier cendré
-
Comté 18 mois (vache)
PRIX : 40 euros
![plateau 8-10(1)_edited_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/12a74f_9e11d60f9fe24ca0a3ba754f98b005d0~mv2.jpg/v1/fill/w_407,h_314,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/plateau%208-10(1)_edited_edited.jpg)
PLATEAU DE FÊTES 8-10 CONVIVES
Le plateau est composé de 5 fromages différents, présentés sur un plateau en bois :
-
Gruyère Suisse (vache)
-
Roquefort Papillon AOP (brebis)
-
Ossau Iraty fermier (brebis)
-
Saint Félicien (vache)
-
Sakura (chèvre)
PRIX : 55 euros.
![plateau 12-15(1).JPEG](https://static.wixstatic.com/media/12a74f_2427d6464c0f4c12912047c66e8943ed~mv2.jpeg/v1/fill/w_549,h_362,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/plateau%2012-15(1)_JPEG.jpeg)
PLATEAU DE FÊTES 12-15 CONVIVES
Le plateau est composé de 7 fromages différents, présentés sur un plateau en bois :
-
Comté 18 mois (vache)
-
Taleggio (vache)
-
Sainte-Maure de Touraine (chèvre)
-
Tomme aux fleurs sauvages (vache)
-
Ardhalou (brebis)
-
Plaisir Truffé (vache)
-
Bleu de Bellevue (vache)
PRIX : 72 euros.
Nous nous réservons le droit de modifier la composition du plateau en fonction des affinages et des disponibilités des fromages.
Photos non contractuelles